市司法局开展慰问离休干部活动

发布时间:2019-10-14 来源: 【字体:

近日,结合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,受局党组的委托,市司法局党组成员、政治处主任陈振亮率队到深圳慰问我局离休老干部常洪超同志。

近年来,市司法局政治处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于老龄工作的重要论述,强化服务意识,牢固树立“让党组放心、让老干满意”的服务标准,用心用情做好离退休干部的服务保障工作,受到离退休干部的一致好评。

局慰问组一行向老干部常洪超同志致以亲切的问候和送上了慰问金,并向其送上了国家颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。常洪超同志1947年参加革命工作,1994年从工作岗位上离休,是我市司法行政机关恢复重建后第一任茂名市司法局局长,为我国革命事业和我市司法行政工作奋斗了大半辈子,是我局唯一一名中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老同志。