你所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
 

茂名市司法局深入沙院镇信联村开展脱贫攻坚访贫问效活动

发布者:    时间: 2020-11-06

  根据《关于印发<茂名市开展脱贫攻坚访贫问效工作方案>的通知》(茂扶〔2020〕33号),为进一步巩固提升脱贫成效,9月30日上午,茂名市司法局党组书记、局长朱向贤同志带领党员干部到挂钩帮扶村沙院镇信联村开展脱贫攻坚访贫问效活动。

  在信联村委会,市司法局组织召开“脱贫攻坚访贫问效”专题会议,与村两委干部、贫困户代表深入学习《茂名市开展脱贫攻坚访贫问效工作方案》。会上,局长朱向贤同志强调脱贫攻坚工作要常抓不懈,要把访贫问效作为完成脱贫退出任务后续帮扶的有力抓手。

1.jpg

  会后,市司法局党组书记、局长朱向贤同志,党组成员、副局长万胜全同志,四级调研员李康生同志,分别检查了扶贫工作、责任、政策落实等情况,查看“八有”脱贫标准完成情况和质量情况。

2.jpg

3.jpg

  值此中秋佳节来临之际,为贫困户发放扶贫项目收益分红,送上节日的问候。

4.jpg

  此次脱贫攻坚访贫问效活动,不仅让党员干部们进一步了解帮扶对象贫困户的脱贫情况,更让大家深切地感受到了扶贫工作的必要性、重要性和紧迫性。大家纷纷表态,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,用心用情,真帮真扶,让贫困户真正迈入小康。


发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图