省政法队伍教育整顿指导组副组长毛海明到茂名市司法局调研督导教育整顿工作

发布时间:2021-04-30 来源:茂名市司法局 【字体:

  近日,省指导组副组长毛海明带领司法行政专班到市司法局调研督导队伍教育整顿工作。

  毛海明副组长一行督导并查阅市司法局队伍教育整顿工作台账,听取市司法局教育整顿办负责同志工作汇报,对市司法局机关、基层司法局、司法所的教育整顿工作给予了中肯评价,指出了存在的不足。

  毛海明强调

  当前队伍教育整顿已经进入查纠整改环节,市司法局要在第一环节取得良好成绩的基础上,继续发力做好第二环节的各项工作。一要高度重视线索办理工作,高效推进,认真核查线索,切实做到实事求是。二要明确司法局党组责任,高效精准发力,加强对机关、基层局、司法所的指导,进一步落实条线责任。三要加强协调联动,紧密联合有关部门,形成工作合力,做好相关核查工作。四要提高宣传效果,营造良好的宣传舆论氛围;五要以查纠整改工作为契机,进一步提升队伍凝聚力,进一步提升服务党委政府、服务人民群众、服务法治社会的能力和水平。

已编辑图片