你所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
 

茂名湛江两地开展湛茂都市圈司法行政协作交流工作

发布者: 茂名市司法局    时间: 2021-09-13

  近日,湛江市司法局局长颜战克带队来茂就湛茂都市圈司法行政协作工作开展座谈交流,茂名市司法局党组书记、局长朱向贤陪同参加有关活动。

图片

  颜战克一行先后实地察看了市政府行政复议庭、市公共法律服务大厅和市司法局指挥中心等,详细了解相关区域的基础设施、硬件配置以及日常工作开展情况。

图片

图片

  实地调研结束后,双方召开座谈会进行交流。会上,茂名市司法局领导简要介绍了局机关人员编制以及有关工作开展情况。随后,双方就行政复议改革、社区矫正、基层司法所建设、律师行业党建等共同关心的问题进行了深入探讨。

  最后,大家一致表示,通过此次协作交流,进一步拓宽了彼此的工作思路,希望今后继续密切往来、互通有无、共同提高,携手推动茂湛两地司法行政事业创新发展。

  局领导万胜全、丁思红、李辉林等同志以及相关科室负责人参加有关活动。

图片


发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图