节后慰问鼓士气 上下同心开新局 ——茂名市司法局领导走访看望机关干部职工

发布时间:2022-02-11 来源:茂名市司法局 【字体:

  图片

  2月7日上午,茂名市司法局党组书记刘戈同志带领局在家班子成员走访看望各科室干部职工,向大家致以新春问候并鼓舞干劲、提振精神,全面冲刺开门红。

  图片

  “新年好!”“新的一年有什么新的想法?”……每到一处,刘戈等都与干部职工亲切握手、互致问候,并听取有关情况汇报,了解各科室新一年的工作计划和目标等。

  图片

  刘戈强调,新春谋新篇,新年新作为,广大干部职工要迅速把心思和精力集中到今年各项工作上来,立即进入工作状态,明确工作重点,理清工作思路,狠抓工作落实,奋力开创全市司法行政工作新局面。一要深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻全省司法行政工作会议和茂名市第十二次党代会精神,努力推动茂名依法治市和司法行政工作高质量发展,为建设更高水平的好心平安茂名作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二要坚持问题导向、目标导向,认真总结过去一年所做的工作,努力查找工作短板,认真分析存在的问题和不足,争取在下一步工作中扬长避短,不断推动各项工作再上新台阶。三要坚持以人民为中心,始终胸怀“国之大者”,按照“一个统筹、四大职能”的工作布局,立足科室职能职责,积极推进全市公共法律服务体系建设,努力为群众提供更高质量的公共法律服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  图片