关于公开招选茂名市行政执法信息平台建设项目招标代理的公告

发布时间:2022-04-24 来源:茂名市司法局 【字体:

  为进一步推进茂名市行政执法信息平台建设,根据政府采购有关规定,现公开招选符合资格条件的招标代理机构,欢迎符合条件的招标代理机构报名。现将有关事项公告如下:

  一、项目内容

  茂名市行政执法信息平台在广东省行政执法信息平台和行政执法监督网络平台的基础上进行建设,建设行政处罚、行政强制、行政检查三类行政执法事项的立案受理、调查取证、审核决定、送达执行、卷宗管理、统计分析等行政执法全过程网上办案功能,为全市行政执法单位提供通用的行政执法办案平台。

  二、资格要求

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件,招标代理机构为独立法人。符合《中华人民共和国招标投标法》第十三条和《中华人民共和国招标投标法实施条例》第十条规定的资格条件。

  (二)经营范围中包括招标代理,并在中国政府采购网或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记,纳入“政府采购代理机构名单”。

  (三)2018年以来,没有因违反《招投标法》等相关法律、法规和规定,受到相关管理部门暂停资格以上处罚。

  (四)本项目不接受两个或两个以上的招标代理机构组成联合体参加招选,本次招选需要在广东政府采购智慧云平台操作。

  (五)具备行政执法信息平台项目建设或类似项目的招标代理经验的,优先考虑。

  (六)符合政府采购相关法律法规规定的其他要求。

  三、报名事宜

  (一)报名时间:2022年4月25日至2022年4月29日。

  (二)报名地点:茂名市茂南区人民北路15号茂名市司法局402室行政执法协调监督科。

  (三)若法定代表人委托他人报名和提交资料的,需提供由法定代表人签字的授权委托书并附法定代表人及委托人确认的身份证复印件。

  (四)报名时需提供的资料:

  1.招标代理报名登记表。

  2.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一)。

  3.出具参加报名日前三年内无违规记录和无处罚证明的承诺函(如弄虚作假,一经查实,取消报名资格并交政府有关部门处理)。

  联系人:林国庆、吴振伟,联系电话:0668-2825630。

  附件:招标代理报名登记表


  茂名市司法局

  2022年4月24日