茂名市司法局关于颁发2021年国家统一法律职业资格证书的通知

发布时间:2022-04-26 来源:茂名市司法局 【字体:

  按照司法部和省司法厅的统一安排,现就茂名市2021年国家统一法律职业资格证书(非2022年应届毕业生)发放相关事宜通知如下:

  一、发证时间、地点

  (一)时间:2022年4月28日、29日,5月5日、6日上午8:45-11:45,下午2:45-5:15。

  (二)地点:茂名市人民北路15号市司法局一楼公共法律服务大厅。

  二、领证流程

  现场领取。申领人应携带有效居民身份证、法律职业资格申请受理单到颁证现场,经核对与证书信息一致,本人签字确认后领取证书。

  三、其他事宜

  (一)法律职业资格证书须由本人领取。

  (二)遵守疫情防控规定。申领人领取证书时应佩戴口罩,服从工作人员防疫安排,测量体温,出示健康码、行程码,领证后及时离开,不得逗留。

  (三)对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,可另行预约时间领取。预约电话:0668—3395978。

  茂名市司法局

  2022年4月26日