茂名市司法局关于发放 2021 年通过国家统一法律职业资格考试的2022 年应届毕业生《法律职业资格证》的通知

发布时间:2022-08-24 来源:茂名市司法局 【字体:

相关考生:

  根据司法部、省司法厅的统一安排,现就发放2021年通过国家统一法律职业资格考试的2022 年应届毕业生《法律职业资格证》的相关事宜通知如下:

  一、集中发放时间

  2022 年 8 月 25 日-29 日(周六、日除外),上午:9:00-11:30,下午:15:00-17:00。

  二、发放地点及咨询电话

  茂名市司法局二楼法律职业资格管理科,地址: 茂名市人民北路 15 号,咨询电话:0668—3395978。

  三、领证须知

  1.证书应由本人领取,不能代领。领证人须持本人有效居民身份证(原件)和《法律职业资格申请受理单》领取。

  如因特殊情况未能在上述时间领取证书,可在8月29日之后其他工作日由本人自行预约领取。

  2.领证时须测温、扫场所码、戴口罩、查验健康码(绿码),健康码为红码或黄码的人员不能入场。有茂名市外中、高风险地区所在市行程的考生,须持 48 小时内核酸检测阴性证明(或 24 小时内核酸检测记录)入场。

  茂名市司法局

  2022年8月23日