你所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告
 

茂名市司法局关于颁发2019年法律职业资格证书的公告

发布者: 茂名市司法局    时间: 2020-04-08

    根据司法部法律职业资格管理局《关于法律职业资格证书颁发工作的通知》(法职通〔2020〕3号)以及省司法厅《关于印发<广东省法律职业资格证书颁发方案>的通知》精神,现将我市2019年法律职业资格证书颁发工作方案公告如下:

    一、证书颁发时间、地点

(一)颁证时间:

2020年4月13日—15日

上午9:00-11:30、下午15:00-17:00

(二)颁证地点:

    茂名市人民北路15号茂名市司法局一楼公共法律服务大厅。

确因特殊情况不能在规定时间内前来领取的,在与市司法局沟通后,可以另行预约其他时间前来办理。

二、发证方式及人员安排

    (一)颁证方式

    考生本人持有效身份证件和受理回执单到茂名市司法局申领证书,司法行政机关现场核对其身份信息并核对后颁发。

    (二)人员安排

    为减少人员聚集,我局采取每天设定领证人数,按考生主观题准考证尾号0—9进行约定分配的方式进行。主观题准考证尾号是0和1的,4月13日上午领取;主观题准考证尾号是2和3的,4月13号下午领取;主观题准考证尾号是4和5的,4月14号上午领取;主观题准考证尾号是6和7的,4月14号下午领取;主观题准考证尾号是8和9的,4月15号上午领取。     

    三、防疫措施

为减少人群密度,防止交叉污染,我局将加强对发证场所的通风消毒工作,入口处设体温检测岗,考生须佩戴口罩依次有序间隔进场办理领证手续,并如实填写《领取法律职业资格证书人员防疫情况登记表》,如实登记个人基本信息、14日内有无出入境或出入省等情况。

联系电话:0668-3395978

茂名市司法局

2020年4月8


发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图