你所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告
 

茂名市司法局公开招聘政府雇员面试通知

发布者:    时间: 2020-04-26

  根据《茂名市司法局招聘政府购买服务人员公告》,结合工作实际,定于4月29日进行公开政府雇员面试。现将有关事宜通知如下:

  一、面试时间、地点

  面试时间:2020年4月29日9时。

  面试地点:茂名市司法局六楼会议室(茂名市人民北路15号)

  二、面试内容

  面试采用结构化面试方法,主要测评报考人员从事机关工作必需的综合分析能力、组织计划协调能力、语言表达能力、应变能力、沟通能力和举止仪表等方面的素质和能力。面试采用百分制计分。

  每人面试时间共12分钟,思考、答题各6分钟。

  三、面试程序

  1、面试人员按规定的面试时间,于开考前30分钟凭有效身份证(临时身份证)进入指定的面试候考室,工作人员向参加面试人员宣布面试纪律、程序和其他有关注意事项,并抽签确定每名面试人员的面试顺序。

  2、面试人员进入面试室,报抽签顺序号后到面试人员席等待,主考官宣布面试开始,考生直接答题,规定时间用完,考生停止答题(草稿纸留下),主考官宣布退场。

  3、面试人员退场后,由引领员引领到休息室等候,待本场面试全部结束并公布面试成绩后,统一离开考点。

  四、注意事项

  1、面试人员应携带有效身份证(临时身份证)参加面试,其他证件一律不得入场。

  2、面试人员进入面试候考室,不得携带任何资料和通讯工具。已带通讯工具的,需提前关机并做好标注放在指定位置。凡在候考室、面试室、休息室携带通讯工具的,视为违纪,取消面试资格。

  3、面试时间为面试人员思考、答题时间。

  4、面试人员进入面试室只准报本人抽签顺序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等个人信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

  5、面试人员在候考室和休息室应遵守纪律,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图