你所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告
 

快来pick,你看好的法治政府建设示范创建地区和项目!

发布者:    时间: 2021-02-07

近年来,茂名市委市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、解决问题。在法治阳光的沐浴下,我市经济社会持续快速发展,人民安居乐业。

茂名市委市政府高质高效推进法治政府建设,依法全面履行政府职能,进一步推进“放管服”改革,不断提升政务服务水平,不断优化营商环境。依法行政制度体系更加完善,重大行政决策更加科学民主合法,行政执法更加严格规范公正文明,社会矛盾纠纷化解更加依法有力。政府工作人员依法行政、依法办事能力全面提高,人民群众合法权益得到更充分的保障。正是在全市人民共同努力下,茂名法治环境日益改善,法治政府建设红利充分释放,为城市建设和百姓福祉注入了强劲动力。

当前,茂名正在争创广东省法治政府建设示范市,借此良机,市委市政府将与广大人民一起,团结一致、勠力同心,共同建设一个职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府,共同开创茂名更加美好的明天!请支持配合茂名创建法治政府建设示范市。

请支持茂名市综合项目里的茂名市和茂名市茂南区、茂名市高州市,单项项目里的茂名市普法(民生与法治)和高州市行政复议。

       五天投票期间每个手机只能投一次

       投票方式:按  “点击详情”  可以看到该地区/项目介绍;点击你支持的地区/项目,选项背景颜色变蓝即为选中,再次点击则为取消;全部点选完毕后,拉动页面到最下方,点击提交即可完成投票。如果遇到投票人数过多导致网络繁忙的情况,请您稍后重新扫码进入链接哦~

图片

综合示范项目请投第16茂名市、第17茂名市茂南区、第18茂名市高州市。

图片

单项示范项目请投第19茂名市“民生与法治”普法宣传活动、第20茂名市高州市阳光复议 助力法治高州

投票时间:2021年2月6日—2021年2月10日。


发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图