茂名市司法局公开招选整理档案第三方机构的公告

发布时间:2021-11-05 来源:茂名市司法局 【字体:

  根据《茂名市档案局转发国家、省档案局关于进一步做好当前档案安全工作的通知》《茂名市档案馆收集档案范围实施细则》和《茂名市档案馆关于做好档案移交进馆工作的通知》要求,需要整理近年来的档案,拟公开招选第三方合作机构,欢迎符合条件的机构报名。现将有关事项公告如下:

  一、主要内容

  按照最新的档案管理规范整理原茂名市法制局文件档案、茂名市司法局历史文件档案、茂名市司法局2020、2021年的文件档案,整理后达到移交茂名市档案馆标准。

  二、资格要求

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件,第三方机构为独立法人。

  (二)2018年后经市档案局备案,同时具有档案整理的专业团队。

  (三)2018年以来,没有因违反《招投标法》等相关法律、法规和规定,受到相关管理部门暂停资格以上处罚。

  (四)符合政府采购相关法律法规规定的其他要求。

  三、报名事宜

  (一)报名时间:即日起至2021年11月12日。

  (二)报名地点:茂名市茂南区人民北路15号茂名市司法局501室(办公室)。

  (三)报名时需提供的资料:

  1.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一)。

  2.出具参加报名日前三年内无违规记录和无处罚证明的承诺函(如弄虚作假,一经查实,取消报名资格并交政府有关部门处理)。

  联系人:罗伯坚,联系电话:0668-2287259

  茂名市司法局办公室

  2021年11月4日