茂名市司法局召开党史学习教育工作会议

发布时间:2021-06-21 来源:茂名市司法局 【字体:

  6月17日,市司法局召开党史学习教育工作会议,市委党史学习教育第七巡回指导组组长朱剑锋出席会议并作指导讲话。市委党史学习教育第七巡回指导组成员、局领导班子、局各科室负责人、局党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

自动转存图片

  会上,市司法局党组书记、局长朱向贤汇报了党史学习教育工作进展情况,表示将继续深入贯彻落实党中央、省委和市委部署安排,准确把握目标要求,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合的方式,创新机制和形式,切实提高党史学习教育质量,扎实推动学习教育走深走实。

  朱剑锋同志强调,一要明确职责,提升党史学习教育质量,确保学习教育取得实实在在成效。二要提高认识,把握党史学习教育新内涵、新要求,坚持问题导向推动党史学习教育走深走实。三要突出实效,把握党史学习教育重点,高质量高水平推动党史学习教育出新出彩。

  朱向贤表示将在落实“我为群众办实事”上集中发力,扎实让党史学习教育工作取得成效,以新担当新作为开创茂名司法行政工作新局面。一是进一步提高政治站位,统一思想,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。二是严格落实工作责任,强化督查问责,全程跟踪督促各项任务落实。三是以党史学习教育推动司法行政工作全面发展。