你所在的位置: 首页 > 政务专题 > 双创专栏
 

市司法局领导到“双创”包联社区调研工作

发布者: 茂名市司法局    时间: 2019-09-12

  为深入推进全国卫生城市、全国文明城市创建工作,协助包联社区积极开展“双创”的各项工作,以良好成绩迎接各级的暗访、评估,910日,市司法局党组书记、局长朱向贤和分管“双创”工作副局长万胜全带领局“双创”办公室专干一行来到该局“双创”包联社区——电白区高地街道高地社区调研、督导“双创”工作。    

  

  高地街道、高地社区领导分别总结了当前“双创”工作的情况以及存在的困难和问题,调研组充分肯定了高地社区前段时间“双创”工作所取得的成绩,对下步工作提出了几点意见:一是要加大重视力度,街道办、社区及包联单位都要把这项工作摆在更加突出的位置来抓。二是要认清形势,摸清底细。创文创卫两者密不可分,相辅相成,创卫过程中要注意解决好创文问题。三是要发扬钉钉子精神,进村入户进行宣传发动,一个个问题去解决。调研组并当场表态要加大支持力度,近期每天派出一辆公务车和数名工作人员到包联社区协助开展工作,每周五下午继续组织干部职工参与大清洁行动等,同时在经济上也要继续给予支持。


发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图