你所在的位置: 首页 > 政务专题 > 双创专栏
 

H5“创文我接力·文明我当先”燃爆朋友圈 :文明在哪里 从我来做起

发布者: 茂名市司法局    时间: 2019-12-31

  “您是第20.28万人为文明茂名助力!

  城市因文明而美丽,市民因城市美丽而骄傲。创建全国文明城市是茂名市委、市政府的一项重大决策部署,也是全市人民共同追求的梦想。

  1.jpg

  为提高市民对我市创建全国文明城市的知晓率、支持率和满意率,近日,由市委宣传部、市创文办和市文化传媒集团联合制作的《文明在哪里 从我来做起》H5动画在徒步节活动中与市民正式见面,在茂名掀起了助力文明的热潮,当前已有超过20万市民和网友转发到朋友圈,参与接力,传播文明。

1 (2).jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  创文为我 我为创文

    徒步节活动中,市委书记许志晖点亮屏幕,成为第一个转发文明动画的市民。参与徒步市民纷纷转发,越来越多的市民积极参与,接力传递,引发一股文明正能量风潮。

  微信图片_20191231105602.jpg

  市民纷纷在朋友圈转发并留言▼

  ●网友“峰”:从最细微的行为举止做起,素质将会有最大的提高,为了拥有更美好的生活,让我们一起做个心灵美丽的文明茂名人吧!

  ●网友“常言笑”:文明应该在我们每个人的心中,用实际行动多做力所能及的事,希望大家能将这份正能量继续传递下去。

  ●网友“张哥”:你我共同携手,共建好心茂名。

  传播文明

  助力茂名创建文明工作

  快戳二维码

  一起观看H5

  《文明在哪里 从我来做起》

微信图片_20191231122246.jpg


发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图