你所在的位置: 首页 > 政务专题 > “三严三实”活动
 

市司法局深入驻点社区开展“三严三实”专题党课活动

发布者:    时间: 2015-08-29

市司法局深入驻点社区开展“三严三实”专题党课活动


      近日,市司法局深入驻点社区电白区那霍镇那霍社区开展“三严三实”专题党课活动,为那霍社区党员干部上了一堂以“三严三实”重要讲话精神为主要内容的专题党课。

       在专题课上,市司法局党组书记、局长邓泽友与那霍社区党员干部一起学习了“三严三实”的具体内容,阐述了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的丰富内涵;阐述了“三严”与“三实”之间的内在联系;指出“三严三实”的时代要求和现实意义。

      市司法局党组书记、局长邓泽友就如何贯彻落实“三严三实”提出了三点意见:一是“三严三实”从党性修养、从政之德、做人准则等方面为如何做一个好干部指出了明确方向,那霍社区党员干部要迅速组织学习贯彻“三严三实”精神,要高举“三严三实”思想旗帜,掀起学习贯彻“三严三实”重要讲话精神的热潮。二是“三严三实”是新时期做好基层工作,开创基层工作新局面的重要武器,要将“三严三实”与那霍社区各项工作切实结合起来,及时转变社区党员
干部的思想观念、加强工作作风建设,促使社区党员干部密切联系群众,实实在在地为群众谋利益。三是结合时代“大众创业、万众创新”的新要求,社区党员干部要主动适应新常态,将对领导干部“三严三实”的时代要求与对广大人民群众的“大众创业,万众创新”的时代要求结合起来,以“三严三实”促进“大众创业,万众创新”。同时,结合那霍社区的特点,推动发展具有电白特色或者那霍特色的农业项目,如中央正在推广的“生态农庄”、农村电子商务等针对农村的新鲜、微小、特色项目,凝聚那霍社区、那霍群众、那霍资源,创出一条新的路子。

      通过本次“三严三实”专题党课活动,使那霍社区党员干部深刻理解了“三严三实”的内涵,进一步领会了在新形势下中央开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。课后,那霍社区党员干部表示,要以“三严三实”重要讲话精神作为做人做事的准则,进一步密切党群干群关系,立足实际,不断开创基层工作新局面。

发文单位:茂名市司法局

TOP】 【 打印本页
| | | | | | |

Copyright © 2013- All Rights Reserved. sfj.maoming.gov.cn 茂名市司法局 版权所有

地址:广东省茂名市人民北路15号大院 电话:0668-2287259 邮箱:mmsfgk@163.com 邮编:525000

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000001 粤公网安备 44090202000001号 | 网站地图